Wir kämpfen seit 1868 für die Sicherheit unserer Bürger.

Ansprechpartner in der Wehr

Impressum

Datenschutzerklärung

Ansprechpartner in der Wehr:

Kommandanten

  • Georg Morgott – kdt (@) feuerwehr-ellingen.de
  • Marc Hoffmann

1. Vorstand

  • Karl Heinz Eisenberger – verein (@) feuerwehr-ellingen.de

Jugendwart

  • Carina Morgott – jugendwart (@) feuerwehr-ellingen.de
  • Alexander Bichler – stell.jugendwart (@) feuerwehr-ellingen.de

Webseitengestalter

  • Silvio Hofmann – silvio.hofmann (@) feuerwehr-ellingen.de
  • Friedrich Held – friedrich.held (@) feuerwehr-ellingen.de
  • Carina Morgott – carina.morgott (@) feuerwehr-ellingen.de
  • Alexander Bichler – alexander.bichler (@) feuerwehr-ellingen.de

Webmaster

  • Silvio Hofmann – webmaster (@) feuerwehr-ellingen.de

Anschrift

Feurwehrgerätehaus
Hagenau 7
91792 Ellingen

Impressum

Freiwillige Feuerwehr Stadt Ellingen e.V.
Hagenau 7
91792 Ellingen

Telefon: (49) 0 91 41 / 7 28 71
E-Mail: info (@) feuerwehr-ellingen.de

Angaben gemäß § 5 TMG

Freiwillige Feuerwehr Stadt Ellingen e.V.
Hagenau 7, 91792 Ellingen

Vertreten durch:

1. Vorstand
Karl-Hans Eißenberger
Rennfeld 12
91792 Ellingen

Telefon: 09141-73455
E-Mail:  verein (@) feuerwehr-ellingen.de

Eingetragen im Vereinsregister des Amtsgerichts Ansbach
Promenade 2, 91522 Ansbach
Registernummer:  VR 200569

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV

  • Silvio Hofmann
    von-Roggenbach-Straße 40
    91792 Ellingen
  • Friedrich Held
    Hörlbach 5
    91792 Ellingen
  • Carina Morgott
    Franz-Keller-Str. 24
    91792 Ellingen
  • Alexander Bichler
    Hausnergasse 12a
    91792 Ellingen

Datenschutz

Streitschlichtung

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer
Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Wer wir sind

Die Adresse unserer Website ist: https://www.feuerwehr-ellingen.de

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Medien

Wenn du ein registrierter Benutzer bist und Fotos auf diese Website lädst, solltest du vermeiden, Fotos mit einem EXIF-GPS-Standort hochzuladen. Besucher dieser Website könnten Fotos, die auf dieser Website gespeichert sind, herunterladen und deren Standort-Informationen extrahieren.

Cookies

Wenn du einen Kommentar auf unserer Website schreibst, kann das eine Einwilligung sein, deinen Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit du nicht, wenn du einen weiteren Kommentar schreibst, all diese Daten erneut eingeben musst. Diese Cookies werden ein Jahr lang gespeichert.

Falls du ein Konto hast und dich auf dieser Website anmeldest, werden wir ein temporäres Cookie setzen, um festzustellen, ob dein Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird verworfen, wenn du deinen Browser schließt.

Wenn du dich anmeldest, werden wir einige Cookies einrichten, um deine Anmeldeinformationen und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies verfallen nach zwei Tagen und Cookies für die Anzeigeoptionen nach einem Jahr. Falls du bei der Anmeldung „Angemeldet bleiben“ auswählst, wird deine Anmeldung zwei Wochen lang aufrechterhalten. Mit der Abmeldung aus deinem Konto werden die Anmelde-Cookies gelöscht.

Wenn du einen Artikel bearbeitest oder veröffentlichst, wird ein zusätzlicher Cookie in deinem Browser gespeichert. Dieser Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und verweist nur auf die Beitrags-ID des Artikels, den du gerade bearbeitet hast. Der Cookie verfällt nach einem Tag.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Analysedienste

Mit wem wir deine Daten teilen

Jetpack (WordPress Stats)

Wir nutzen auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (d.h. Interesse an der Analyse, Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb unseres Onlineangebotes im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) das Plugin Jetpack (hier die Unterfunktion „Wordpress Stats“), welches ein Tool zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe einbindet und von Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110, USA. Jetpack verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Onlineangebotes werden auf einem Server in den USA gespeichert. Dabei können aus den verarbeiteten Daten Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden, wobei diese nur zu Analyse- und nicht zu Werbezwecken eingesetzt werden. Weitere Informationen erhalten Sie in den Datenschutzerklärungen von Automattic: https://automattic.com/privacy/ und Hinweisen zu Jetpack-Cookies: https://jetpack.com/support/cookies/.

Welche Rechte du an deinen Daten hast

Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt oder Beiträge geschrieben hast, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

Von welchen Drittanbietern wir Daten erhalten

Google Fonts

Auf unserer Webseite werden Schriftarten („Google Fonts“) von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, verwendet.

Datenschutzerklärung Google: https://www.google.com/policies/privacy/
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated

Google Maps

Wir verwenden Landkarten von „Google Maps“ des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Dadurch können Daten (IP Adresse, Standort, usw.) erhoben werden. Die Daten werden evtl. in den USA verarbeitet.

Datenschutzerklärung Google: https://www.google.com/policies/privacy/
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated

Schnell Auswahl